5 ALASAN PC/LAPTOP GAMING JAUH LEBIH UNGGUL DARIPADA GAME KONSOL


D’oh, why do you have to fight in a game like this? Hihihi.. Do you prefer to play console or PC game? For you a true gamer, you must have your own principles and ideals in playing games huh. But people said Gang, playing games on PC is way superior tho! How could that be? Are you getting curious, of the reason why the PC or laptop gaming is more superior than the console game? Subscribe to JalanTikus channel first, Gang! First, play a new game on your PC or old school laptop. You must be mad if there’s a new game console, while you’re still using the old one! Hmm, for example if you still have PS2 or PS3 at this time. It will be impossible for you, to be able to play PS4 games. Indirectly, the game console will force you to update its hardware to play the newest game! Hihihi.. Well, this doesn’t happen on a PC or gaming laptop. You can still tweak, to a configuration much lower than it should be. Or, you can also overclock, to make your computer performance higher than it should. The second, forever-free online multiplayer. Well, if on Xbox One or Playstation 4 at this time, you will be exposed to subscription fees if you want to play online multiplayer. For Playstation 4, there is PSN. And for Xbox One, it’s Xbox Live. Despite having the games, without the service you won’t be able to play online multiplayer. Different with PC or gaming laptop. You are free to play online, as long as you are connected to the internet. You should pay attention, to the quality of your internet connection only. Why? Of course in order to play online multiplayer smoothly without lag. The third, easy to upgrade. Well, in the game console, if you want to do upgrade, you can’t do it halfway yea, Gang! You have to upgrade it all. Like, upgrade from PS4 to PS4 Pro. You must replace the old game console, with the new one entirely. Different to PC gaming. You can upgrade for each part. For example, it can be done with upgrades on CPU only. While on a gaming laptop, depending on what type of laptop you use. Some can be upgraded, some are not. Fourthly, it supports game configuration in max settings. Games that run on the PS4 or Xbox One, already being custom configured by the developer. If your console game still has extra power, you won’t be able to use it. So, you are forced to do with the display quality of the game presented. Hihihi.. Different to PC or gaming laptop. As long as your device is still capable, then you will get the maximum visuals of the game. In fact, if it is still lacking, you can modify the display to be much better. The last, pirated! Well, for the latter is arguably quite controversial, Gang. On the current PS4 or Xbox One, pirated software can’t be used yet. You have to buy a game, which costs around 500 thousand to 1 million for a new game. Quite expensive huh, Gang? Different, on PC or gaming laptop. You can get it for free or rather pirated! Hihihi.. Even lately, CPY hackers continously released the latest most popular pirated games. Making pirated games up-to-date, following the original game. So how, do you prefer console games, or using a PC or gaming laptop, Gang? Leave your comment below yea! And also give Like for this video. Oh yea, watch also 5 video of a failed magic action in Indonesia and the impact of sleeps without wearing underwear from Dokter BaBe! Susbcribe to JalanTikus channel yea, Gang!

100 thoughts on “5 ALASAN PC/LAPTOP GAMING JAUH LEBIH UNGGUL DARIPADA GAME KONSOL

  1. Bedanya kalo pc yg mahal itu upgrade nya kalo ps misal ps4 yg mahal tu gamenya hehe punten kalo salah wkwk

  2. Terimakasih ilmu yang anda berikan sangat bermanfaat dan menambah wawasan saya

    kunjungi blog saya juga yaa
    http://afdal112.blogspot.co.id/

    dan kunjungi juga
    www.atmaluhur.com

  3. KECEWA BANGET JALANTIKUS BISA-BISANYA REKOMEN GAME BAJAKAN.

    PADAHAL GAME PC ORIGINAL GA HARUS MAHAL LOH. DAN BANYAK KOK GAME GRATIS.

  4. Gang, jangan sampai kamu lebih pilih PC karena ketagihan beli game bajakan lho ya! Mending beli yang mahalan dikit, tapi kualitas lebih terjamin, kan? 😉

  5. NAJIS NGASIH OPSI BAJAKAN. SOFTWARE LU BUAT NGEDIT BAJAKAN YA? NAJIS CHANNEL GEDE MEMPROMOSIKAN BAJAKAN

  6. Pc lebih banyak manfaatnya gak cuma game doang bisa buat edit video atau photoshoper dan itu menghasilkan uang kalau konsol mah dari segi kenyamananya enak kalau aku si pilih keduanya

  7. Informasi yang menyesatkan. Kenapa PC/Laptop lebih unggul dari console alasannya sangat klasik. Karena harganya jauh lebih mahal dengan kualitas hardware yang sejenis itu sudah titik enggak pake koma

  8. Tergantung sih PC atau Console.Kebutuhan orang beda beda menurut gw
    .
    Kalau cuma mau main game doang cuma buat seneng",hiburan" gitu mungkin console lebih cocok tapi kalau pengen all in one kayak game,kerja dll PC pilihannya.
    .
    Tapi ada juga sih beli PS4 cuma karena ada game eksklusif dll.Yah semua punya kelebihan dan kekurangan masing" sesuai selera aja.
    .
    Gw punya PS4 pro itupun cuma beberapa game doang soalnya bukan gaming hard core dan semacamnya.Kalau gw sih main game ya main aja bodoamat tentang bisa inilah itulah hehe.Cuma opini sih,kalau kalian pengen nge-game cuma sekedar hiburan yah mungkin lebih prefer ke console mungkin yah tapi mungkin kalian beda.Alasan lain karena gw gak milih PC ya karena gw gak terlalu tau segala hal tentang jeroan"nya yang bikin pusing harus ada inilah itulah kalau yang udah ahli pasti gampang nyari PC murah tapi kualitas ntaps ye kan,dan gw gak begitu tertarik sih sama PC gitu
    .
    Abang gw ngomong ke gw "Mending beli PS4 pro aja kan TV lu udah 4K HDR Yaudahlah ngapain juga beli PC gak terlalu penting buat lu" yawdah gw cuma iyain aja.
    .
    Di PS4 Pro punya gw paling cuma ada game Overwatch,Uncharted Lost legacy,HZD,Watch Dog 2,Assassin's Creed Origins dan 2 game lagi gw lupa namanya,yang paling sering gw mainin cuma Overwatch aja sih :V padahal yang lain grafiknya bagus bagus tapi ntah kenapa lebih asik mainin Overwatch karena siapa tahu ketemu Jungkook :V hehe.
    .
    Weh kok malah curhat hehe,cuma ngasih tau aja sih meskipun kalian gak nanya :")) Biar kalian bisa lebih pinter milih PC atau Console sesuai kebutuhan dan ekonomi kalian masing" muahaha

  9. Kelemahan pc adlah soal harga, sdngkan ps4 & xbox one prlu kluarin harga 5jtaan sdh bsa main game dgn spek seadny sdngkn pc & lapto prlu kluarin harga 15jtaan utk dpt main game dgn spek tinggi

  10. Grafik ke depan game bakalan ngabisi internal dan ram spek harus ningkat hingga pc bakalan akan lebih mahal melebihi mobil sekarang aja pc ada yg 200 jutaan 30 jt aja masih di bilang standart bukan dewa

  11. untuk yang pertama. Xbox One sudah bisa memainkan game-game lama. Xbox One bisa memainkan game di Xbox 360

    Dan untuk nomor yang terakhir, seolah olah JalanTikus mendukung bajakan. Gimana industri game Indonesia mau maju, kalau masih main bajakan. Bahkan youtuber besar seperti JalanTikus saja masih mempromosikan bajakan. Sentolop

  12. Satu tambahan lagi kelebihan dari PC. Yaitu game eksklusif yang hanya bisa di mainkan di PC saja contoh nya Dota,league of legends,Dsb. Pokoknya PC the best banget deh

  13. Jujur gue bingung mau beli ps4 atau pc..
    Pc itu bisa tidak maen pakai stik..
    Teruss lw kita mau maen pes bisa tidak berdua

  14. Console : Console nya Murah Game nya Mahal.
    PC : hardware nya mahal Game nya Murah baik Versi tani atau Versi Resmi.

  15. Kalau saya sih lebih memilih PC/laptop gaming karena banyak kelebihannya bisa bermain game baru dengan mudah yang setuju kasih likenya donk kalo gak mau juga gak apa apa hehehe

  16. Alasan kelima yg bkin saya males banget main pc. Gara gara itu developer ogah2an bikin game di pc. Ngapain, buang waktu toh dibajak juga. Beli vga berjuta juta, keyboard nyala nyala eh game nya bajakan juga

  17. Pc lebih murah broo sekali kluar aj paling 10jt dah best banget, klo konsol kyk ps4 memang murah 4-5 jtan, tapi gamenya ratusan ribu malah jdi lebih boros

  18. Dari smp kepengen banget beli PS3 buat main GTQ V, tp skrg malah kebeli laptop gaming harga anak kost wkowko, skrg cuma maen l4d2 ama GTA V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 Explore Mellieha. All rights reserved.