Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Rp100.000 Dalam Sehari – Game Penghasil Uang


cara mendapatkan uang dari internet (chat) (chat) (chat) (intro) (intro) halo temen nyantai dimanapun elo bersantai di video kali ini gw bakal kasih unjuk salah satu cara gimana lo bisa ngedapetin uang dari main game online jadi kalo lo masih kuliah tapi pengen cari uang tambahan yaaa kenapa ngga gitu kan? game yang gw mainin ini judulnya RF Classic naah darimana uangnya? Coba lo perhatiin batu-batuan yang gw tunjuk pake kursor nih, ada yang warna ijo putih, merah, biru, kuning dan setiap warna ada tiga jenis, +1 +2, +3 … batu-batuan ini nanti kita kumpulin sampe jumlahnya 99 semua variannya ya, kalo udah lengkap semua kita sebut itu sepaket paket ini nanti kita jual dan dapatlah kita mata uang di dalem game ini, karena gw bangsa cora jadi mata uang gw disena, dan disena ini banyak yang mau bayarin pake rupiah, jadi yang kita jual ini adalah mata uang di dalam sebuah game, nah udah ngerti ya cara ngedapetin batunya coba lo liat ada monster muncul terus pada dibunuhin nah setelah mereka mati, mereka bakal otomatis ngejatohin batu-batuan tadi abis itu tinggal pungut aja oke! monster ini ada di seluruh crag mine ya, ini petanya nah kalo gw biasanya cari di sekitar sini nih yaaa nanti kalo main lo pasti tau kok ini dimana kalo menurut gw, paling ngga ada tiga hal penting yang perlu lo perhatikan disini, yang pertama level lo, gw saranin level lo antara 35 sampe 41 cuma kalo gw paling nyaman di level 40 yaaa lo bisa coba sendiri lah, kedua jangan lupa turunin xp biar level lo gak naik, jadi misalnya level lo 40 nih sekarang dan lo nge-kill monster terus-terusan ya suatu saat level lo pasti bakal naik ke 41 makanya sebelum naik level turunin xp, nah caranya gimana? samperin aja monster yang lebih kuat abis itu tinggal bunuh diri kayak gini nih, xp gw sekarang segini nah turun kan ketiga, biar dapet batunya lebih banyak gw saranin pake premium ini harganya sepuluh ribu per hari dan ya kalo gw sih gak pernah farming tanpa ini ya sekarang gw udah punya 4 paket setelah ini ada 2 pilihan sebenernya ya yang pertama lo bisa langsung jual paketnya, per paket sekarang harganya 21 juta disena, berarti kalo 4 paket 84 juta disena ya, per satu juta disena sekarang harganya 700 rupiah jadi 84 dikali 700 sekitar 58 ribu pilihan kedua lo bisa proses dulu batunya abis itu hasil prosesnya baru dijual oke sekarang kita proses, klik penempa ore pilih proses, untuk proses ini ada biayanya tapi nanti ajalah gw kasih tau hitung-hitungannya di akhir ya sekalian gitu maksudnya ini batu tinggal masukin aja terus klik proses dan dibawah sini bakal muncul hasilnya nih kita ambil semuanya dan lakukan itu berulang-ulang sampai batunya habis, setelah gw proses semua ini dia hasilnya, jadi hasil proses yang gw tampilin disini biasanya sih gw jual ke orang, kalo dihitung mungkin nilainya sekitar 151 juta lah ditambah hasil proses yang gw jual ke NPC itu gw dapetnya sekitar sepuluh ribu gold kalo dituker ke disena jadi dua puluh jutaan ya dikurangin biaya proses empat paket itu dua puluh enam juta, jadi totalnya seratus empat puluh lima dikali tujuh ratus seratus satu ribu lima ratus sekarang disenanya udah ada, tinggal dijual aja jualnya di dalem game ini langsung bisa kurang lebih caranya sama lah kayak lo jualan paket yang penting pas transaksi pakai rekber supaya aman oke! jual di Itemku ya bisa disitu juga oke, atau di Facebook lo tinggal cari aja grup jual beli RF Classic setau gw ada sih dan di FJB Kaskus nah itu bagus juga tuh tapi untuk kali ini gw coba jual di Itemku dan ya cair bos! haha next video gw bakal share gimana caranya untuk ngedapetin uang dari game android yang ini agak lebih menarik, denger-denger sih udah ada yang dapet omzet puluhan juta gitu dari game ini, nonton gak nih orangnya haha tapi gw gak bisa janji kapan gw bisa upload videonya karena gw kan bikin video di sela-sela kegiatan gw ya kalo lo gak mau ketinggalan ya gw saranin klik subscribe dan jangan lupa nyalain loncengnya oke segitu dulu dari gw, kalo lo suka sama konten gw yang ini klik like, kalo ada pertanyaan lo komen aja dibawah gw akan berusaha jawab, dan sankyu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 Explore Mellieha. All rights reserved.